El 1x1 de los rojiblancos

ASÍ JUGARON...

Así jugaron... / Foto: ATM
Mal partido del Atlético de Madrid en el que hubo jugadores que se salvaron de la quema. Así jugaron, uno por uno, los futbolistas del Atlético de Madrid que disputaron el Atlético 2-1 Girona.

Oblak: Salvador

El portero esloveno evitó que el Girona se llevase un punto del Metropolitano. Actuación de mucho nivel con grandes paradas.

Molina: Mejorado

Hace ya varios partidos que el argentino va aumentando su nivel y ya va dejando algunas actuaciones destacadas. Contra el Girona se mostró muy bien físicamente, en ataque y en defensa. Algo impreciso de inicio, mejoró según avanzó el partido

Savic: Una roca

El montenegrino tuvo una buena actuación en defensa, despejando balones y reprimiendo a Riquelme por intentar simular una falta. Acabó con un aparatoso vendaje en la cabeza por un golpe.

Giménez: Casi expulsado

Hizo una entrada peligrosa en la primera parte que pudo haberle mandando al vestuario. Por lo demás, muy serio atrás con Savic.

Reinildo: El de siempre

Ante el Girona estuvo fuerte atrás y también se animó para acompañar los ataques. Un muro. De sus botas surgió el 1-0 que marcaría Correa.

Witsel: Dominador

Un día más fue el ancla del mediocampo. Seguro en el pase e inteligente en los movimientos.

Koke: Leyenda

Partido normalito en el día donde el público del Metropolitano le homenajeó como merecía. Falta ritmo pero siempre es el que más corre y más apoya a los compañeros.

Correa: Goleador

Aprovecha los minutos el argentino para marcar un doblete y dar los tres puntos al Atlético en un partido bastante malo. Llama a las puertas de la titularidad.

Carrasco: Mal

Como el día del Brujas, Carrasco estuvo falto de ritmo y tomó mal todas las decisiones que pudo. Mucho por mejorar aunque al menos lo intentó en varias ocasiones.

Griezmann: Siempre cumple

Seguramente, el mejor jugador de la plantilla. Hoy de nuevo dando sentido al equipo con su posición entre líneas. Titular indiscutible.

Cunha: Peleón

Buena actuación del brasileño que peleó todos los balones. Tuvo una ocasión clara que no pudo aprovechar. Le falta mejorar su puntería pero mucho valor en Cunha.

Lemar: Rápido

Salió en la segunda parte y pudo demostrar que es más vertical que muchos de los jugadores de la plantilla. Buenos minutos tras su lesión aunque no estuvo atento para tapar a Riquelme en el disparo que acabó en gol.

Kondogbia: Físico

Puso músculo al centro del campo y recuperó muchos balones. Le cuesta con el balón en los pies pero da ese punto físico que le falta al resto de futbolistas.

Saúl: Mejorado

Hizo todo mejor que Carrasco y tuvo varias ocasiones para encarar a los defensores del Girona, aunque sin suerte. Dio al equipo más pausa con el balón.

Morata: Discreto

Salió por Cunha y tuvo un remate en un corner. Apenas tuvo ocasión de ver puerta porque el equipo se mantuvo muy replegado.

Joao Félix: Sin comentarios

Simplemente, nada que decir. Bueno sí, fue pitado por parte del estadio cuando salió al campo y tras una pérdida.