1 tiro y 1 gol. Poco más pudo aportar al partido el guardameta

Muchos centros a la nada como es habitual en el argentino. Ha mejorado pero es insuficiente para el equipo

Savic: Correcto

No tuvo errores considerables el montenegrino, aunque le faltaban ideas cuando conducía el balón en campo contrario. Correcto, sin más

Giménez: Falló en el gol

Perdió la marca de Darder en el gol del Espanyol y fallo una ocasión clara para poner el 1-1. Muy lejos de su mejor nivel

Reinildo: Escaso en ataque

No es una novedad comprobar lo que le cuesta al de Mozambique subir al ataque. Poca profundidad y muchos pases atrás que frenan los contragolpes. Atrás muy serio, como siempre

Kondogbia: Insuficiente

Recuperó muchos balones pero no pudo ser infalible. Fue sustituido ante el riesgo de ser expulsado

Rodrigo de Paul: Impreciso

Siempre pide el balón pero falla en la toma de decisiones. Los balones que pone al área no llegan a ningún delantero y falla muchos pases sencillos al pie. Mejora su actitud pero le falta mucho para llegar a su mejor nivel. Fue sustituido al descanso

Carrasco: Eléctrico

Fue una pesadilla constante pero no tuvo suerte en el 1vs1. No se asocia del todo bien con Reinildo por la banda izquierda, fallando en la toma de decisiones en muchas ocasiones

Llorente:  Insistente

Intentó de todo por la banda derecha pero no pudo acertar con los centros. Volvía de lesión y se le vio muy bien físicamente

Griezmann: El mejor

Un día más donde el francés demuestra estar totalmente comprometido con el equipo. Recupera y asiste en ataque, siempre muy solo en ambas situaciones

Morata: Sustituido

Apenas pudo recibir pases en zona peligrosa. Provocó la roja de Cabrera tras confiar en llegar a un balón largo… y nada más. Un día más donde no puede ayudar al equipo con goles

Cunha: Nulo

Salió por Morata… y fue más de lo mismo. No tuvo ninguna ocasión clara y tampoco aportó en la creación de juego. Vamos, nulo en todo

Witsel: Correcto

Poco pudo aportar al equipo. Estuvo bien con balón y mantuvo bien la posición

Lemar: Activo

Volvía de lesión y fue de lo mejor del Atlético. Puso muchos buenos balones al área pero nunca podían ganarlos los delanteros. Opositando para ser titular

Correa: Participativo

Se asoció bien en ataque pero le faltó precisión en sus movimientos. Un puñal junto con Molina pero sin encontrar a algún compañero en el área

Joao Félix: Rebelde

Salió y cogió todos los galones. Golazo para poner el 1-1 a falta de 10 minutos. Muy buenos minutos del portugués queriendo más protagonismo en el equipo