miércoles. 24.04.2024

El 1x1 de los jugadores del Atleti ante el Oviedo

El Atlético de Madrid solventó sin demasiados problemas el partido de Copa del Rey ante el Oviedo de dieciseisavos de final. Griezmann y Barrios fueron los más destacados de un Atlético en el que no todos estuvieron al nivel deseado. Este es el 1x1 de la plantilla rojiblanca.
La alineación del Oviedo-Atleti / Foto: ATM

Oblak: Sin trabajo

Casi no tuvo que actuar el esloveno en el partido, más allá de una buena parada en la primera mitad.

Molina: Mejorando

El campeón del mundo con Argentina regresaba al once titular del Atlético con una actuación más que decente. Bien a la hora de atacar la banda y buenas acciones en defensa. Sigue mejorando el argentino

Giménez: Seguro

Buen partido del uruguayo como central derecho. Seguro al sacar la pelota y contundente, especialmente en la segunda mitad.

Witsel: Cumplidor

Volvía el belga al centro de la defensa y volvió a tener buenos minutos. Correcto en la salida de balón y seguro al cortar balones dentro del área. Buen partido

Hermoso: Lesionado

A veces, el mayor pecado de Hernoso es su exceso de confianza. Muchos pases cortos que terminaban en pérdidas. Otras veces apostaba directamente por balones en largo. Una actuación sin mucho brillo y con lesión incluida

Carrasco: Seco

No tuvo mucha suerte el belga en la banda izquierda. Casi no pudo ser profundo a la hora de atacar ni tampoco dribló a los rivales. Terminó en el banquillo

Koke: Correcto

El capitán volvía a la titularidad y su partido fue lo que esperaba. Seguro con el balón, sin arriesgarse en los pases y manteniendo la calma. Buenos minutos

Lemar: Discreto

El francés sigue contando con la total confianza de Simeone… Pero sus actuaciones no son correspondidas. Algunas perdidas en campo propio que pudieron costar algún gol en contra. Mucho que mejorar.

Llorente: Revelador

Volvía a marcar y, además, protagonizó un buen partido escoltado en la banda derecha por Molina. Puro físico a la hora de robar en campo contrario. Versión mejorada del 14

Griezmann: El mejor

Está en todos lados en francés que está brillando con esta nueva versión suya. Defiende como nadie y es el eje que une a los centrocampistas con los delanteros. El mejor activo que tiene Simeone sobre el terreno de juego

Morata: Desesperado

No tiene suerte con los árbitros el delantero español. Buenas acciones a la hora de retener el balón, siempre seguido de faltas claras y el beneplácito del árbitro. Pocas acciones en ataque

Barrios: Realidad

Salir y besar el Santo. Volvía a tener minutos con el primer equipo y volvía a marcar en Copa del Rey. Siempre vertical el canterano rojiblanco, que parece dispuesto a quedarse con el primer equipo en lo que resta de temporada

Kondogbia: Bien

No tuvo mucho trabajo más allá de algunos cortes en el medio campo. Como siempre, le cuesta conectar pases de peligro, pero sigue siendo una roca en el mediocampo.

Reinildo: Dudas

Una vez más se quedó en el banquillo, dejando su puesto a Hermoso. Salió tras la lesión del español y cumplió sin problemas. Falta saber si volverá al once titular ante el FC Barcelona el próximo domingo

Reguilón: Pide paso

Buenos minutos del lateral que participó en el segundo gol del Atlético. Presionó arriba con éxito y tuvo acciones de peligro. Será un duro competidor para Carrasco en el carril izquierdo

Correa: Sorprendente

Saltó al campo y no dejó de volver locos a los jugadores del Oviedo. Sus movimientos siguen siendo una ventaja en ataque para el Atlético, que no deja de buscarle para que sorprenda en área contraria. Buenos minutos.