miércoles. 24.04.2024
Alineación del Atleti ante el Sevilla / Foto: ATM

Oblak: Espectador

Nada pudo hacer en el gol del Sevilla y en el penalti fallado el balón dio en el palo. Espectador de lujo en la goleada rojiblanca

Llorente: Sacrificado

El español volvía a ocupar el carril derecho ante la baja de Molina. Una vez más cumplió con creces su labor tanto en ataque como en defensa, negando cualquier opción de centro a Acuña y siendo vital en el cuarto gol rojiblanco

Savic: El de siempre

Buen partido del central montenegrino a pesar de haber empezado el 2023 con tres expulsiones. Se ha convertido en pieza fundamental de la defensa.

Giménez: Casi villano

Se confió con 2-0 y permitió que el Sevilla recortase distancias. Buen partido aunque esos errores no se pueden permitir porque pueden costar puntos.

Hermoso: Sobrio en defensa

Ya queda poco que decir de Hermoso. Falló en el tanto del Sevilla al confiar en que Giménez llegaría al balón, pero el resto del partido fue una roca. Está buscando su renovación .

Carrasco:  Nueva versión

El belga había estado en el centro de la diana durante el mercado de enero pero parece haber vuelto a demostrar que es un jugador más que valido para Simeone. Desborde, defensa y gol ante el Sevilla. Es el camino a seguir.

Witsel: La sorpresa

Nadie contaba con el belga para salir de inicio en este partido, pero Witsel hizo un partido más que serio como eje del Atlético. Muy buen partido del belga que se presenta como una opción para empezar a rotar en el medio del campo.

Koke: Dominador

Abandonó su posición como 5 en este partido para acercarse a Llorente por la derecha y no pudo salir mejor. Una gran actuación del capitán que demostró haber vuelto a su mejor nivel tras el Mundial de Qatar.

Lemar: Serio

Fue una de las novedades en el XI de Simeone y cumplió con nota. Buen papel del francés, que se marchó sustituido en la segunda mitad.

Griezmann: El mejor

Nueva exhibición del francés con la camiseta rojiblanca. Asistencias a Depay y Morata, además de marcar un golazo desde fuera del área. No hay suficientes calificativos para hablar del papel de Griezmann en el Atlético de Madrid.

Depay: Goleador

Se estrenó como titular en su nueva casa el delantero holandés. Primero, aprovechó un exquisito pase de Griezmann y después lanzó un zapatazo a la escuadra de Bono. Empieza a entonarse Depay a las órdenes de Simeone.

Morata: Matador

Salió en la segunda parte tras el doblete de Depay… y marcó su propio doblete. Buenos minutos del delantero español que pone en aprietos a Simeone para decidir cuál es su nueve para lo que resta de temporada.

Barrios: Correcto

El canterano parecía que saldría de titular pero se sentó en el banquillo. Dio la asistencia del 4-1 a Carrasco y tuvo la opción de marcar su propio gol.

Saúl: Fijado

El centrocampista saltó al campo con el partido decidido para el Atlético y se mantuvo sereno en el césped. Buenos minutos a pesar de que no tuvo mucha exigencia en su papel.

Doherty: Estrenado

El exjugador del Tottenham debutó en el Atlético de Madrid con poca exigencia en defensa. Suplió a Llorente y se mantuvo serio en un momento donde poco tenía que decir ya el Sevilla .

Carlos Martín: Poco a poco

El goleador del Atlético de Madrid B salió faltando 5 minutos y no tuvo muchas opciones de demostrar su olfato goleador. Buena oportunidad para seguir sumando minutos en el fútbol de élite.