martes. 25.06.2024
Momento del penalti no pitado sobre Correa

Corría el minuto 77 de partido y el Atleti estaba volcado en el área rival buscando el gol que le valiese para llegar a la prórroga. En ese momento Correa trata de zafarse de Cancelo, que le golpea con la pierna. El contacto existe y parece causar el derribo aunque el jugador argentino exagera la caída. El colegiado alemán, Daniel Siebert, hizo un gesto a Correa para que se levantara y el VAR no lo sacó de su posible error a pesar de que el golpeo con la pierna es evidente.

 

LOS ANTECEDENTES DEL ÁRBITRO ALEMÁN

No es la primera vez que el Atleti se siente perjudicado por el arbitraje del alemán, que apenas descontó minutos al final del partido a pesar de lo que se perdió con la tangana en el descuento. La pasada temporada Daniel Siebert expulsó a Antoine Griezmann por una patada fortuita que rozó la cara de un jugador del Liverpool. Esa roja impidió que el Atleti completara la remontada que estaba realizando y además, entonces sí, revisó un penalti que había pitado sobre Giménez para dar marcha atrás a pesar de que también hubo contacto sobre el defensa uruguayo.

El penalti a Correa que el árbitro y el VAR no quisieron ver