Once titular del Atlético / Foto: ATM

JAN OBLAK: Vendido

Poco pudo hacer el los goles. Por lo demás, poco.

NAHUEL MOLINA: Cara y cruz

El argentino salió en la foto para bien y para mal. Fue el que provocó el penalti del empate, pero pocos minutos después fue por su banda donde inició el gol del segundo tanto de los escoceses. No fue el mejor partido para el campeón del mundo.

AXEL WITXEL: Sereno

Entre tantos errores defensivos, el belga fue el que mejor imagen mostró dentro del desastre. Witsel tuvo la oportunidad de empatar el partido en la primera mitad, pero su tanto sería anulado por fuera de juego. Por lo demás, partido plano sin muchas ideas y donde sus compañeros fallaron más que él.

STEFAN SAVIC: Mal

La defensa fue el punto débil y Savić tampoco se libra de ello. No pudo cubrir la espalda de Molina en ninguna de las acciones y, de hecho, el 2-1 llegó por una jugada donde fallan tanto Savic como el argentino

MARIO HERMOSO: Peor

Ninguno de los defensores se libra de sus errores ante el Celtic. Mario Hermoso tuvo muchos problemas para sacar la pelota jugada, en muchas ocasiones metiendo en problemas a alguno de sus compañeros. Partido para olvidar del central.

GALÁN: Indescriptible

El peor partido posible para el lateral español. Contra el Celtic de Glasgow no tuvo un buen partido, siendo superado en todo momento y saliendo en la foto del primer gol de los escoceses. Simeone entendió su mal el partido y terminó sustituyéndole después del descanso.

KOKE: Preciso

De los mejores. El capitán siempre estuvo bien colocado y supo qué había que hacer con la pelota en los pies. Su segunda mitad fue una auténtica maravilla, siendo el eje de todos los ataques. Imprescindible.

RODRIGO DE PAUL: Expulsado

El mediocentro argentino fue uno de los más desquiciados en Celtic Park. Rodrigo de Paul término amonestado debido a sus protestas y fue uno de los más desubicados durante el partido, llegando tarde a la presión del equipo. Además fue superado con mucha facilidad por los centrocampistas del Celtic. Buena conexión con Molina, pero insuficiente para la Champions League.

SAÚL: Horrible

En una mala primera parte, el canterano hizo una primera parte espantosa. Sin presión, intensidad ni acierto en el pase. No saltó en la segunda mitad. Mal partido.

ANTOINE GRIEZMANN: Solitario

Si un jugador hizo todo lo que pudo durante todo el partido fue el francés. Antoine Griezmann estuvo en todas partes ayudando en defensa y bajando cuando se requería e iniciar las jugadas de gol. Tomó la responsabilidad del penalti que puso el empate del partido, aunque más tarde el Celtic volvería a ponerse por delante.

ÁLVARO MORATA: Goleador

El español anotó el empate a 2 pero ya. No tuvo muchas ocasiones y fue discreto en el partido. Demasiado premio para un partido tan plano.

RIQUELME: Activo

Mejoró a Galán y tuvo muchas acciones con el balón. El '25' supo jugar en banda y fue un peligro constante, aunque se quedó sin opciones de atacar con la roja a De Paul. Buenos minutos

ÁNGEL CORREA: Necesario

Todos los movimientos de Ángel Correa sirven para mejorar las jugadas. Tuvo una buena ocasión que detuvo Hart y siempre creó peligro en los pases en área contraria. Como '9' no sirve, pero se mueve a las mil maravillas.

MARCOS LLORENTE: Mejorado

Buen partido del español. Por fin pudo compenetrarse con Molina y fue el que asistió a Morata en el segundo tanto rojiblanco. Fuerte en las disputas y con mucho criterio a la hora de llegar a línea de fondo. Así, es un jugador muy útil

Así jugaron: el 1x1 del Atleti ante el Celtic