domingo. 05.05.2024
Así jugaron... / Foto: ATM

Oblak: Salvador

El portero esloveno evitó que el Girona se llevase un punto del Metropolitano. Actuación de mucho nivel con grandes paradas.

Molina: Mejorado

Hace ya varios partidos que el argentino va aumentando su nivel y ya va dejando algunas actuaciones destacadas. Contra el Girona se mostró muy bien físicamente, en ataque y en defensa. Algo impreciso de inicio, mejoró según avanzó el partido

Savic: Una roca

El montenegrino tuvo una buena actuación en defensa, despejando balones y reprimiendo a Riquelme por intentar simular una falta. Acabó con un aparatoso vendaje en la cabeza por un golpe.

Giménez: Casi expulsado

Hizo una entrada peligrosa en la primera parte que pudo haberle mandando al vestuario. Por lo demás, muy serio atrás con Savic.

Reinildo: El de siempre

Ante el Girona estuvo fuerte atrás y también se animó para acompañar los ataques. Un muro. De sus botas surgió el 1-0 que marcaría Correa.

Witsel: Dominador

Un día más fue el ancla del mediocampo. Seguro en el pase e inteligente en los movimientos.

Koke: Leyenda

Partido normalito en el día donde el público del Metropolitano le homenajeó como merecía. Falta ritmo pero siempre es el que más corre y más apoya a los compañeros.

Correa: Goleador

Aprovecha los minutos el argentino para marcar un doblete y dar los tres puntos al Atlético en un partido bastante malo. Llama a las puertas de la titularidad.

Carrasco: Mal

Como el día del Brujas, Carrasco estuvo falto de ritmo y tomó mal todas las decisiones que pudo. Mucho por mejorar aunque al menos lo intentó en varias ocasiones.

Griezmann: Siempre cumple

Seguramente, el mejor jugador de la plantilla. Hoy de nuevo dando sentido al equipo con su posición entre líneas. Titular indiscutible.

Cunha: Peleón

Buena actuación del brasileño que peleó todos los balones. Tuvo una ocasión clara que no pudo aprovechar. Le falta mejorar su puntería pero mucho valor en Cunha.

Lemar: Rápido

Salió en la segunda parte y pudo demostrar que es más vertical que muchos de los jugadores de la plantilla. Buenos minutos tras su lesión aunque no estuvo atento para tapar a Riquelme en el disparo que acabó en gol.

Kondogbia: Físico

Puso músculo al centro del campo y recuperó muchos balones. Le cuesta con el balón en los pies pero da ese punto físico que le falta al resto de futbolistas.

Saúl: Mejorado

Hizo todo mejor que Carrasco y tuvo varias ocasiones para encarar a los defensores del Girona, aunque sin suerte. Dio al equipo más pausa con el balón.

Morata: Discreto

Salió por Cunha y tuvo un remate en un corner. Apenas tuvo ocasión de ver puerta porque el equipo se mantuvo muy replegado.

Joao Félix: Sin comentarios

Simplemente, nada que decir. Bueno sí, fue pitado por parte del estadio cuando salió al campo y tras una pérdida.