jueves. 02.05.2024

Simeone: "¿Exceso de euforia? Todo puede pasar"

Simeone reconoció que el Atleti no hizo un buen partido. Elogió el planteamiento de Las Palmas y lamentó que tuvieran la contundencia que tuvieron los rojiblancos. "Todo puede pasar", respondió sobre si ha afectado el exceso de euforia por las últimas victorias.
Simeone reconoció tras el encuentro que Las Palmas mereció la victoria.

EXPLICACIÓN DE LA DERROTA

Creo que el partido no lo empezamos bien como hubiéramos querido. Ellos hicieron un buen partido, posiblemente no teniendo tantas situaciones de gol, ninguno de los dos equipos. Creo que nosotros en el primer tiempo tuvimos alguna más que no pudimos convertir. El segundo tiempo seguimos con el mismo juego. Ellos nos lastimaron con los dos goles. Estuvimos cerca de empatarlo porque el equipo hizo un esfuerzo importante para poder empatar el partido. Sabíamos que ellos tenían una buena forma de jugar, que venían haciendo buenos partidos y que podía suceder esto.

LOS CAMBIOS DE KOKE Y GRIEZMANN

Entendía que había compañeros que le podían dar un paso mejor al partido, y creo que en algún momento se lo dieron, por eso estuvimos cerca de llegar ahí al 2 a 2 en el final.

LA PERSONALIDAD DE LAS PALMAS

Lo habíamos visto y hablado antes del partido, lo valiente que son para jugar. Han tenido contundencia total porque han llegado poco pero han concretado y eso en el fútbol es clave. Y bueno, nosotros hemos tenido situaciones en el primer tiempo, hemos tenido situaciones en el segundo, pero no hicimos un buen partido y Las Palma es merecedor de la victoria.